ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • При организации питания школа руководствуется:
    Санитарными правилами СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».
    Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населению»

    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - запросов от участников образовательных отношений не поступало.

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации:
    - ИП Смолкина М.В Адрес: Новосибирская область, Доволенский район,с.Довольное,ул.Торговая 2Б.
    - ООО "Чулымский хлебозавод". Адрес: Новосибирская область, Чулымский р-он, Чулым, ул. Кожемякина д.16, кор. литер А.
    - Индивидуальный предприниматель Беленко Татьяна Федоровна. Адрес: Новосибирская область, Доволенский р-он., с. Довольное, ул. Ленина 53.

Ответственный по организации питания
  • Ф.И.О.: Гришина Людмила Алексеевна
    Часы приема: 9.00-17.00
    Телефон: 8-(383)-54-37-219
    По всем вопросам обращаться на: s_suz_dov@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Родительская оплата осуществляется через внесение наличных средств.
    Обучающиеся школы обеспечены горячим питанием, которое осуществляется через столовую на 48 посадочных мест. Меню столовой соответствует гигиеническим требованиям. Питание организовано в соответствии с графиком, утвержденным директором школы. Организация питания обучающихся Учреждения осуществляется самим Учреждением на средства родителей (законных представителей), а также на средства местного бюджета и субсидии на питание; в соответствии с Положением об организации питания в школе, являющегося локальным нормативным актом учреждения, примерным 10-ти дневным меню, согласованным с территориальным отделом Роспотребнадзора и утвержденным руководителем ОУ. Из 93 учащихся горячим питанием охвачено 98% обучающихся. Пищеблок оснащён необходимым технологическим оборудованием, кухонной и столовой посудой. В наличии вся необходимая документация: технологические карты на приготовляемые блюда, приходные документы на пищевую продукцию, документы, подтверждающие качество продукции, ведомость контроля рациона питания и др. Питание обучающихся с ОВЗ, обучающихся из многодетных и малоимущих семей осуществляются в соответствии с Постановлением администрации Доволенского района «Об обеспечении питанием на льготных условиях отдельных категорий обучающихся муниципальных образовательных организаций, расположенных на территории Доволенского района" по заявлению.

  • Условия питания и охраны здоровья обучающихся (ZIP; 1.12 Мб )
  • Здоровое Питание. Серия 3 - Особенности питания детей и подростков.
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных